Желаю вам утра, пропахшего солнцем, и нежности к кофе - вкусный глоточек!
А рецепт у нас сегодня такой....
Капучино с корицей.
-----------------------------
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 ст. ложка кофе тонкого помола,
120 мл холодного молока,
5 гр. корицы.
Как приготовить:
Для приготовления Капучино с корицей сварите 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелейте в чашку для капучино. Посыпьте кофе корицей.
Приготовьте вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока.
Влейте молоко в кофе следующим образом: сначала направьте струю молока в центр дна чашки. Затем легкими движениями сформируйте молоком небольшую окружность. Когда чашка будет уже практически наполнена, приподнимите питчер и небольшим количеством молока перечеркните круг по диаметру.
Украсьте приготовленный Капучино с корицей шоколадной крошкой или используйте продукты питания, созданные специально для украшения.
Подавать Капучино с корицей рекомендуется в чашках для капучино.
Всем незабываемого кофейного наслаждения!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев