Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 пачка
яйца куриные - 2 шт.
сыр (твердый) - 60 г
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст.л.
зеленый горошек (консервированный) - 1 банка
Приготовление:
Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток - на мелкой.
Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.
Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.
Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев