Горбуша – рыба суховатая, особенно замороженная. Но если вам удастся приготовить ее сочной и нежной – вкуснее рыбы не сыскать. Потому что это простая рыба, готовить ее надо, применяя минимум операций, чем проще - тем вкуснее. Единственная задача, сохранить в рыбном филе влагу и сок, чтобы не пересушить ее, запекая в духовке. Тогда получится настоящий деликатес. Он понравится даже тем, кто всегда предпочитает мясо рыбе. Сочная и ароматная красная рыбка украсит стол к любому празднику, а главное, она очень просто готовится, при этом не требует большого вложения средств, сил и времени. Итак, к вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо – горбуша запеченная в духовке с розмарином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев