Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца,
400 гр 0% рассыпчатого творога,
100 гр овсяной муки,
Щепотка соли.
Начинка:
40 гр 0% рассыпчатого творога,
100 гр сыра сулугуни,
4 яйца,
Соль по вкусу.
Приготовление:
Взять яйца, отделить белки от желтков и добавить к белкам творог, муку и щепотку соли.
Руками замесить тесто, разделить на 4 части и сформировать из каждой небольшую лодочку.
Смазать каждую лодочку оставшимися желтками и отправить выпекать в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Смешать творог и натёртый сыр, достать полуготовые лодочки и выложить в центр начинку.
Снова отправить выпекаться в духовку минут на 10, сыр должен расплавиьтся.
Достать хачапури, в каждую лодочку вбить небольшое яйцо (можно взять перепелиные), посолить сверху и убрать в духовку до полного приготовления: белок должен схватиться, а желток оставаться жидким).
Подавать к столу тёплыми.
Приятного аппетита!
#правильноепитание #пп #зож #худеемвместе #здоровоепитание #диета #вкусноиполезно #рецепты #худею #вкусно #мотивация #бешенаясушка #еда #кулинария #скоролетоакостьещеширокая #ппдневник #похудение #надиете
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев