Хочу предложить вам хе из говяжьего сердца.
Очень вкусно. Для начала немного информации из 7,2 кг говяжьего сердца после того как очистить его от жира, отварить остается 3,9-4 кг готового продукта.
Поэтому я вам дам пропорции на 200 гр готового продукта:
отварное говяжье сердце 200 гр
лук репчатый 100 гр
болгарский перец 50 гр
соль,черный молотый перец
чеснок 2-3 зубчика
кочу дирим 1 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
уксус 70% 0,5 ч.л.
масло растительное 50 гр
бульон 100 гр
молотая кинза 0,5 ч.л
зелень
соевый соус 1 ч.л.
Готовое отварное сердце нарезать пластинками, нарезать лук полукольцами,зелень, все специи, уксус сложить в чашку, залить горячим бульоном, перемешать и попробовать на соль.
Вот и все.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев