вегетарианцы употребляют в пищу рыбу, зная, что полезность рыбы состоит в содержимом
ее мяса. Она заключает в себе витамины A, Д, E, кальций, йод, железо, магний, фосфор, селен,
цинк. .
Потреблять рыбу полезно для сердца, потому что жирные кислоты омега-3 морского
происхождения содействуют венозному и артериальному кровотоку.
Таким образом, употребление в пищу рыбы способствует профилактике инфаркта миокарда.
Польза рыбы для мозга человека объясняется тем, что жирные кислоты омега-3
способствуют установлению связей между клетками мозга. Это помогает избегать
депрессивных состояний и облегчает процесс познания нового.
Для костной системы человека рыба необходима как источник витамина D, который
способствует развитию и укреплению костных тканей.
Вот несколько вкусных рецептов из рыбы http://elenaav.ru/kak-pohudet/vkusnye-retsepty-iz-ryby
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев