Предыдущая публикация
Очень ранний сорт, срок созревания 100-110 дней. Имеют цилиндрическую форму и умеренную плотность. Масса каждой грозди – 200-300 г. Плоды мелкие, их вес всего 2 г, имеют черную окраску и округлую форму, в каждой ягоде содержится по 2-3 косточки. Для ягод характерен винный гармоничный вкус, содержание сахара – 200-220 г/дм3, а кислотность – 7-8 г/дм3. Кожица тонкая, но довольно прочная, мякоть сочная. Плоды можно использовать не только в виноделии, но и для приготовления джема, варенья, компота, наливки. Морозостойкость до - 26°C.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев