Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 61 ккал
Б/Ж/У 9.5 / 1.1 / 3.1
филе грудки индейки 500гр
кефир 500гр
болгарский перец 1шт
репчатый лук 1шт
помидоры 1шт
специи
соль
Мясо промыть, нарезать кусочками для шашлыка, посыпать специями, подсолить, добавить нарезанный кольцами лук, залить все кефиром, убрать в холод.
Нанизывать шашлык из грудки индейки на шампура, чередуя с ломтиками помидора и сладким перцем, нарезанным кольцами, жарить до готовности на углях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев