Морковь, разные виды перцев и самая главная участница такого салата обладают приятным хрустом. Консервированная таким способом капуста готовится достаточно долго, часа 3, но усилия окупятся сторицей.
Начнем со списка необходимых продуктов и приправ:
разобранная на соцветия цветная капуста – 1 кг;
морковка большого размера – 1 шт.;
перец сладкий, лучше красный (он придает нужный цвет) – 2 шт.;
пару головок чеснока среднего размера (для более яркого привкуса можно взять крупные головки);
перец острый, можно чили – 1 стручок;
половина чайной ложки черного перца молотого;
столовая ложка кориандра измельченного;
половина чайной ложки приправы кардамона;
столько же мускатного ореха и гвоздики (все в молотом виде).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев