на 4 порции:
1 крупная луковица ( 70 гр)
2 шт красной паприки ( примерно 200 гр)
1 кусок свежего ананаса ( 250 гр с кожурой)
130 гр риса
соль, перец по вкусу
2 початка кукурузы ( 350 гр)
600 гр свиного филе
молотая сладкая паприка по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
Как приготовить свинину в фольге в духовке:
Шаг 1. Лук очистить, порезать маленькими кубиками. Паприку разрезать пополам, удалить семена, промыть, порезать маленькими кубиками.
Шаг 2. Ананас очистить от кожуры, порезать кусочками.
Шаг 3. Рис залить 250 мл воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 10 минут. В это время помыть кукурузные початки, срезать с них зерна ножом. Зерна кукурузы положить в кастрюлю к рису и варить под крышкой еще 10 минут.
Шаг 4. Свиное филе промыть водой, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить со всех сторон, посыпать молотой паприкой.
Шаг 5. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем свиное филе с обеих сторон примерно 10 минут. Вынуть филе, завернуть в фольгу, положить на противень. Запекать в разогретой до 150° духовке 15 минут.
Шаг 6. В это время обжарить на сковороде репчатый лук до прозрачности, затем добавить к нему кусочки ананаса и паприки, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Шаг 7. Вынуть из фольги свиное филе, выделившийся при тушении мяса сок добавить к овощам. Филе порезать кусочками наискосок. Подать с овощами и рисом.
Время приготовления 45 минут.
Калорийность: 537 ккал на порцию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев