на 4 штуки:
4 филе куриной грудки ( индейки)
125 гр сыра моцарелла
2 помидора
2 веточки базилика ( или сухая приправа)
3 ст. ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
темный бальзамический уксус по вкусу
Как приготовить шницель из курицы
( индейки):
Шаг 1. Сыр порезать маленькими кубиками.
Шаг 2. Томаты помыть, вырезать плодоножки, порезать кубиками.
Шаг 3. Базилик помыть, отряхнуть, порезать полосками.
Шаг 4. Смешать помидоры, сыр, зелень, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 5. В каждой куриной грудке вырезать острым ножом ""карман".
Шаг 6. Наполнить "карман" смесью овощей и закрепить края деревянными зубочистками.
Шаг 7. Смазать каждый шницель оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить.
Шаг 8. Поджарить шницели на сковороде, или на гриле 8-10 минут с каждой стороны. После окончания жарки слегка полить шницели бальзамическим уксусом.
Время приготовления 45 минут.
Калорийность: 331 ккал на штуку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев