на 4 порции:
150 г лука-шалот
150 г небольших шампиньонов
12 шт. лавровых листьев
4 куриные сосиски для гриля ( по 70 г каждая )
2 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Как вкусно приготовить шашлык:
Шаг 1. Почистить лук, разрезать каждую луковичку пополам. Шампиньоны почистить кисточкой, или бумажными салфетками от остатков земли, отрезать ножки.
Шаг 2. Каждую колбаску порезать кусочками примерно по 3 см длиной. Перемежая колбаски, шампиньоны, лавровый лист и лук нанизать всё на 4 шпажки для шашлыка.
Шаг 4. Смазать шашлык растительным маслом, используя кисточку, посолить, поперчить по вкусу. Положить шашлык на алюминиевый лоток для гриля и жарить 8-10 минут на горячем гриле переворачивая. Гриль может быть электрический, или обычный на углях. Можно поджарить шашлык на сковороде-гриль на обычной плите.
Время приготовления 25 минут.
Калорий: 142 ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев