Предыдущая публикация
на 150 мл:
2 апельсина
1 ст. ложка дижонской горчицы
2 ст. ложки белого бальзамического ( столового) уксуса
соль, перец по вкусу
75 мл оливкового ( растительного масла)
Как сделать соус для салата:
Шаг 1. Выжать сок из апельсинов, отмерить 175 мл.
Уварить сок на среднем огне на треть, снять с огня.
Шаг 2. Добавить в сок горчицу, уксус, соль, перец,
перемешать.
Шаг 3. Влить в сок тонкой струйкой оливковое масло, взбивая
соус венчиком.
Шаг 4. Другой способ: уваренный сок, горчицу, уксус, соль, перец и масло поместить в банку с закручивающейся крышкой и хорошо взболтать.
Время приготовления 25 мин.
Калорийность: 52 ккал на 100 мл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1