на 4 пориции:
425 г любых грибов
2 зубчика чеснока
2 веточки петрушки
2 ст.л. оливкового масла
175 мл овощного бульона из кубика
3 ст.л. бальзамического уксуса
соль, перец по вкусу
Как замариновать грибы бвстро и вкусно:
Шаг 1. Свежие грибы почистить, замороженные разморозить, сушеные - замочить в холодной воде. Крупные грибы порезать.
Шаг 2. Чеснок почистить, мелко порубить.
Шаг 3. Петрушку помыть, крупно порубить.
Шаг 4. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить на нем чеснок до прозрачности ( 1 минуту).
Шаг 5. Добавить на сковороду грибы, обжарить 3-4 минуты на сильном огне помешивая, посолить, поперчить.
Шаг 6. Влить на сковороду бульон.
Шаг 7. Добавить к грибам петрушку, потушить 1 минуту.
Шаг 8. Полить грибы уксусом, потушить еще 2-3 минуты. Снять грибы с огня, остудить, оставить мариноваться на 2 часа.
Время приготовления 2 часа 20 минут.
Калорийность: 69 ккал на порцию. https://www.youtube.com/watch?v=hKw23SGkwhg
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев