2 веточки свежего розмарина ( или сухой розмарин)
4 ст. ложки оливкового масла
450 г любых грибов
2 луковицы репчатоо лука
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
150 гр любого сыра
4 основы для пиццы ( купить готовые или приготовить самим https://www.youtube.com/watch?v=P--RlyJHOmk )
мука для посыпки рабочей поверхности
100 мл любого томаного соуса
Как приготовить пиццу с грибами и сыром:
Шаг 1. Розмарин помыть, отряхнуть, мелко порубить, смешать
с 2 ст. ложками оливкового масла.
Шаг 2. Грибы почистить, крупно порезать.
Шаг 3. Очистить лук и чеснок, мелко порубить.
Шаг 4. оставшееся оливковое масло разогреть на
сковороде и обжарить на нем лук и чеснок в течение 1
минуты. Затем добавить на сковороду грибы и обжарить
интенсивно помешивая 3-4 минуты. Посолить, поперчить.
Шаг 5. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 6. Основы для пиццы смазать сначала оливковым маслом с розмарином, а затем томатным соусом. Выложить на каждую пиццу грибы.
Шаг 7. Разогреть духовку до 240°. Выпекать пиццу 12-15
минут на нижней полке.
Время приготовления 1 час.
Калорийность: 730 ккал на 1 пиццу.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2