3 помидора ( 60 г)
1 маленький кабачок цуккини( 100 г)
1 ч. ложка белого винного уксуса
соль, перец по вкусу
0,5 ч. ложки очищенного кунжута
3 веточки свежей мяты
Как фаршировать помидоры:
Шаг 1. Помидоры помыть, разрезать горизонтально пополам,
кончиком ножа вырезать места прикрепления плодоножек.
Шаг 2. Чайной ложкой выскрести мякоть томатов из половинок
и протереть ее через мелкое сито.
Шаг 3. Цуккини помыть, почистить, порезать кубиками 5 мм.
Шаг 4. Добавить кабачок к мякоти томатов, посолить,
поперчить, полить уксусом, перемешать.
Шаг 5. Кунжут обжарить на сковороде без масла до
золотисто-коричневого цвета. Еще горячим добавить к
овощной смеси.
Шаг 6. Мяту помыть, обсушить, отложить в сторону несколько
листочков, остальные мелко порубить, добавить к овощам.
Шаг 7. Наполнить овощным фаршем половинки помидор,
украсить листочками мяты.
Время приготовления 35 минут.
Калорийность: 65 ккал на порцию.
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев