Бефстроганов из куриной печени с грибами – простое в приготовлении и очень вкусное блюдо для сытного семейного обеда или ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриной печени
250 г шампиньонов
2 средних луковицы
100 мл сметаны
соль и перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
1. Грибы нарежь крупными ломтиками, лук очисти и нарежь полукольцами, печень нарежь небольшими кусочками. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь печень на среднем огне до легкого румяного цвета.
2.Добавь в сковороду грибы и лук, туши все вместе пока грибы не пустят сок. Затем добавь сметану и соль и перец по вкусу, перемешай и накрой крышкой. Готовь на медленном огне 8-10 минут.
3. А в качестве гарнира к этому блюду идеально подойдут любые макароны, крупы или отварной картофель.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев