Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ 1 стакан смородинового варенья;
✔ стакан сахарного песка;
✔ 1 стакан молока;
✔ 1 яйцо;
✔ 1 ч.л. соды без горки;
✔ 2,5 стакана муки
Приготовление:
Первым делом включаем духовку на разогрев 200 градусов. Сахар перетереть с яйцом, добавить варенье, и молоко комнатной температуры, перемешать. Всыпать соду и муку, хорошо перемешать. Вылить на смазанный противень и выпекать до готовности (около 30 минут). Готовность можно проверить зубочисткой.
Готовый остывший пирог нарезать кусочками и подать к чаю.
Приятного чаепития!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев