Проще простого!
Сытный, вкусный и быстрый завтрак!
Ингредиенты:
Лаваш 3 листа
Крабовые палочки 100 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Масло сливочное по вкусу
Сыр 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.
Шаг 2. В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).
Шаг 3. Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром.
Шаг 4. Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.
Шаг 5. Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Да,крабовые палочки можно заменить сосисками,колбасой или ветчиной.А можно сделать только с сыром,всё равно будет вкусно!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев