Ингридиенты:
помидоры черри 500 г
мякоть ягненка 450 г
мята 12 шт
цедра лимона 2 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
корица 1/4 ч.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Подготовить мясо, зачистить от пленок и лишнего жира, нарезать на кусочки, сильно разогреть гриль.
2 Переложить в глубокую миску мясо, сдобрить перцем и солью, добавить корицу, кориандр, цедру лимона, перемешать руками, дать постоять. Нанизать мясо, помидоры, листья мяты на шампуры.
3 Обжарить шашлык из ягненка с мятой и помидорами до полной готовности на гриле. Шампуры периодически переворачивать, подать с лимоном и зеленью кинзы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев