Надоели макароны по-флотски? Приготовьте спагетти с мясным фаршем и орехами !
Подготовим ингредиенты.
спагетти 120 г
помидоры 80 г
чеснок 10 г
кешью 5 г
кедровый орех 5 г
базилик 1 г
масло оливковое 10 г
фарш мясной 150 г
Налить в кастрюлю 1-1,5 литра воды и поставить на сильный огонь. Когда вода в кастрюле закипит, посолить ее по вкусу, положить пасту, размешать и варить при среднем огне 6-8 минут, периодически помешивая.
На сильном огне разогреть сковороду с небольшим количеством масла и выложить фарш и обжаривать до образования корочки, примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
Добавить к фаршу помидоры, перемешать.
Добавить измельченный чеснок, базилик, оливковое масло, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Орехи мелко порубить или измельчить в блендере в порошок.
С готовой пасты слить воду.
Вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить немного растительного масла и часть ореховой смеси. Все хорошо перемешать.
Разложить готовую пасту по тарелкам, сверху выложить мясо с помидорами и посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6