Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вешенки — 1 КилограммКорень хрена — 1 ШтукаМорковь — 2 ШтукиМука — 2/3 СтаканаЯйца — 2 ШтукиСоль, перец — - По вкусуКартофелина — 2 ШтукиЛуковица — 1 ШтукаОгурец квашеный — 1/2 Штуки
Количество порций: 8-9
Описание приготовления:
Вешенки - грибы очень простые, доступные и недорогие, однако
суп из вешенок получается даже более наваристым и, по моему мнению,
вкусным, нежели суп из белых грибов или лисичек. Уверяю вас - приготовив
суп из вешенок по этому рецепту и съев порцию, вы не сможете отказать
себе в огромном желании налить добавочки :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев