Вешенки в духовке
Ингредиенты:
Вешенки — 400 ГраммСливки — 200 МиллилитровЯйцо — 1 ШтукаЧеснок — 2-3 ЗубчиковУкроп — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусу
Количество порций: 4
Описание приготовления:
Описание некоторых свойств вешенок, приведенное выше, уже
должно было соблазнить Вас приготовить какое-нибудь блюдо из этих
замечательных грибов. Вам повезло, поскольку рецептов блюд из вешенок
достаточно много. Ведь их и варят, и жарят, и используют в качестве
начинок для пирогов, а также многое другое! Я предлагаю Вам рецепт
приготовления вешенок в духовке. Запеченные в духовке, эти грибы
обладают неповторимым вкусом, а приготовить их довольно просто. К такому
блюду подойдут разные гарниры: рис, отварная картошка, макароны и т.д.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев