300-500 г фасоли сухой
3 л воды
30 г растительного масла
3 клубня картофеля
2 моркови
1 луковица
1/4 стакана риса
1 ст.л. пшеничной муки
зелень
перец, соль
Как приготовить суп из фасоли с картофелем и рисом:
Фасоль с вечера промыть и залить холодной водой, затем воду слить и отварить в новой воде в течение часа.
Очистить картофель и нарезать его кубиками на суп, промыть рис.
Лук и морковь мелко нарезать, добавить половину лука с морковью в кастрюлю к фасоли вместе с картофелем и рисом, проварить 20мин.
В сковороде нагреть масло, обжарить оставшуюся половину лука с морковью, добавить муку, помешивая, обжаривать еще 1-2мин, затем эту зажарку добавить в суп.
Поперчить суп и посолить, проварить 5-10мин, заправить рубленой зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев