по 150 мл майонеза и сметаны
3 яйца
1,5 стакана пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
Для начинки:
250 г куриного филе
200 г капусты
1 луковица
1 ч.л. кунжута
соль
Как приготовить заливной пирог с курицей и капустой:
Перемешать сметану и майонез, вбить яйца, подсолить, до однородности смешать все вилкой.
В смесь добавить разрыхлитель и муку – тесто должно получиться по консистенции чуть гуще теста для оладий.
Мелко нарезать куриное филе, тонкой соломкой нашинковать капусту, руками ее перетереть до выделения сока.
Застелить пергаментом форму для пирога, выложить половину теста, сверху уложить курицу с капустой, мелко нарезанный лук, приправить все специями по вкусу и залить оставшимся тестом.
Посыпать пирог сверху кунжутом, поставить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Начинку можно менять на ваше усмотрение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев