м.н., автор запатентованной методики нормализации пищевого поведения и снижения веса дал интервью для площадки «Леди Майл», о том, что в его холодильнике:
«Я стараюсь придерживаться тех же рекомендаций, которые даю своим клиентам для хорошего настроения и самочувствия. В моем холодильнике много рыбы и морепродуктов, есть баранина, кролик — все это лежит в морозилке как источник полноценного белка. Много грибов и овощей — капуста, помидоры, огурцы, различные салаты (айсберг, радиччио, руккола). Люблю квашеную капусту и малосольные огурцы — они тоже частые «гости» в моем холодильнике. Кроме того, всегда в наличии два вида оливкового масла — для салатов из свежих овощей и для тушения мяса или рыбы. Люблю перепелиные яйца и яйца категории Омега-3. Есть также кокосовые сливки, которые добавляю к единственной чашке кофе с утра вместо молока и сахара. Никогда не держу в холодильнике готовые продукты больше одного дня, кроме первых блюд, и стараюсь готовить столько, чтобы съесть за день. Зимой в морозилке много замороженных ягод, ем их как десерт или готовлю компоты без сахара. Вообще готовить люблю и вкладываю в каждое блюдо частичку своей души — считаю это важным. Чего нет в моем холодильнике — майонезов, кетчупов, колбасы, подсолнечного масла и консервов.»
#докторгаврилов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев