Продукт "Пробиотики"

Пробиотики от компании Новая Эра содержит 15 видов пробиотических штаммов. Количество живых бактерий, добавленных в этот продукт, превышает 900 миллиардов КОЕ (колониеобразующих единиц).Каждый вид штамма доказали свою эффективность в многочисленных клинических испытаниях и получили индивидуальные номера китайских патентов на изобретения.

Продукт прошел аудит в Народной страховой компании Китая,предусматривающей страхование ответственности за качество всей продуктовой линейки, что доказывает, что продукция компании Новая Эра является подлинной и качественной, а также свидетельствует о стремлении компании Новая Эра предоставить гарантии безопасности для потребителей и покупателей.
Правила приема пробио культур:

Принимать регулярно каждый день не меньше двух недель (оптимально – 2 месяца), затем сделать перерыв на 30 дней и повторить курс. Помните, пробиотики не действуют быстро, улучшение самочувствия наступит через две недели непрерывного употребления.

Наилучшее время для приема – утро, натощак, за 30 – 60 минут до приема пищи.

Порошки готовятся непосредственно перед употреблением. Хранить готовые смеси нельзя, поскольку уже через 15 минут их целебные свойства снижаются втрое. Разводить такие средства можно только холодной кипяченой водой или кефиром. Горячая жидкость убивает полезные микроорганизмы.

Пробиотики рекомендуется пить одновременно с пребиотиками. Пребиотики стимулируют рост и жизнедеятельность микрофлоры толстого кишечника, т.к. создают благоприятную среду для размножения полезных бактерий. Пребиотики-пища для микробиоты (поэтому,сочетаем прием Пробиотиков с Сосновой пыльцой с олигосахаридами, либо просто Сосновой пыльцой).

После окончания курса лечения антибиотиками не прекращайте потребление пробиотиков на протяжении двух-трех недель. Иначе симптомы дисбактериоза могут дать о себе знать уже через 10 дней.

Соблюдайте нормы приема, указанные производителем. Передозировка пробиотиками невозможна. Даже при приеме препарата в большом количестве, «излишки» неприкрепленных полезных бактерий выводятся естественным путем без нанесения вреда здоровью, однако,возможны единичные случаи диспептических нарушений в виде расстройства стула, появления тяжести в области живота.

Помните, что алкоголь, рафинированные продукты (пирожные, булочки, сахар, кремы),насыщенные жиры(пальмовое масло), гиподинамия, стрессы портят микрофлору кишечника и работу организма в целом.

Напоминаю, что все материалы на канале носят информационный характер.Перед применением проконсультируйтесь со специалистом!
Всем мира и полезной микробиоты

Нет комментариев