Подготовка к выборам президента и Верховного главнокомандующего как венда было связано с чередой обещаний, клоунадой на телевидении, где кандидаты ругались, поливали друг друга водой, но вот реально решать проблемы россиян в виде низких зарплат, пенсий, отсутствие нормальных дорог, медицинского обслуживания, образования никто не хочет. Выборы закончились и на инаугурации Владимир Путин, которого переизбрал "НАРОД" положив руку на конституцию пообещал всем служить великому русскому народу! Но что же произошло после выборов?
Несколько дней назад правительство России объявило о том, что нужно поднять пенсионный возраст в России женщина и мужчинам до 63 и 65 соответственно. Такого подарка люди уж точно не ждали, ведь сейчас нам хоть и говорят что люди стали жить дольше, правда совсем другая. Причина по которой правительство решило поднять пенсионный возраст для граждан страны якобы приведет к увеличению пенсий неработающих пенсионеров почти на 1000 рублей в год, а еще удастся пополнить бюджет до 1 триллиона рублей.
Кроме этого подняли:
-НДС на 20 процентов
-Цены на бензин взлетели на рекордные показатели
-Осаго подорожает с 1 сентября 2018 года на 20 процентов
-Заблокировали Телеграмм, это значит нарушение свободного интернета
-Коммунальные услуги подорожают с 1 июля
Мало вышеперечисленных "бед" на голову граждан, теперь Министерство финансов Российской Федерации решило отменить возмещение ущерба в денежном эквиваленте потерявшим крышу над головой из-за стихийных последствий, если владения не были застрахованы. Уничтожение владения огнем, наводнение, землетрясение, или другие бедствия после которых человек лишается жилья и имущества, народ теперь будет оплачивать из собственного кошелька, если у него конечно будут эти средства... Получить нового жилья в случае потери по закону смогут только мало имущие граждане. При этом когда-то владевшие собственной недвижимостью люди, теперь будут лишены права собственности и смогут проживать лишь по договору социального найма. Если же дом или квартира всего лишь пришли в небольшую негодность или частично разрушились, тогда гражданин РФ имеет право на возмещение потерь и от страховой компании и от правительства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев