Ингредиенты (состав)
400 граммовшпинат
3 столовые ложкимасло оливковое
1 головкалук
2 штукикартофель
10 штукяйца
Количество порций: 8
Как приготовить?
Быстрый омлет по этому рецепту подойдет не только для завтрака, но и для школьного обеда для детей.
Шпинат положите в дуршлаг и доведите до кипения в воде. Слейте воду и охладите по холодной водой. Отожмите всю лишнюю влагу из шпината и отложите в сторону.
Разогрейте гриль. Масло нагрейте в сковороде, обжарьте нарезанные лук и картофель в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Яйца взбейте, добавьте соль и перец. в яйца добавьте шпинат и картофель, выложите в сковороду и готовьте под грилем. Когда низ омлета поджарится, переверните его и жарьте с другой стороны.
Подавайте быстрый омлет, разделенным на клинья.
Время приготовления: 15 минут.
Зачем переводить продукты , то есть шпинат кипятить . Он итак в омлете будет мягким и сохранятся витамины. И ни как это не быстро , ещё и картошку чистить , резать и лук , а потом жарить . Ерунда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1