Ингредиенты для начинки:
550 г — грибов (любых)
160 г – твердого сыра
1 пучок — зеленого лука
4-6 стол. л – растительного масла
Для теста:
280 мл. — негазированной минеральной воды
4,5 стакана – муки
1-2 — яйца
2 стол. л – сахара
1 чайн. л — соли
Приготовление:
Приготовим в первую очередь начинку.
Нарезанные небольшими кубиками грибочки обжарить в растительном масле на сковороде, немного остудить.
Добавить затем тертый на крупной терке твердый сыр, порезанный зеленый лук, немного посолить по вкусу и перемешать.
Ингредиенты, необходимые для теста, соединить и замесить тесто.
Тесту необходимо дать «подойти», накрыв крышкой на 25 минут.
Затем из теста формируем шарики, после чего раскатываем их.
В центр выкладываем сырно-грибную начинку.
Края тщательно закрепляем.
Обжариваем наши чебуреки на хорошо раскаленном масле до коричнево-золотистого цвета с одной, и с другой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев