Ингредиенты:
-500 гр. филе куриного бедра.
-Соль, перец, сушеный чеснок, паприка и немного куркумы.
-Кабачок.
-Морковь.
-200 мл. сливок 10%.
-100 гр. сыра сулугуни.
-Кинза и петрушка.
-20 гр. сливочного масла.
На растопленном масле обжариваем нарезанное кубиками филе, добавляем специи, перемешиваем и жарим 10 минут, чтобы курица подрумянилась, убираем курицу со сковороды.
На этой же сковороде обжариваем морковь и кабачок, в течении 10 минут. Добавляем сливки обязательно комнатной температуры!, как только сливки загустеют, добавляем сыр и зелень, томим еже 5 минут и готово.
Вы не представляете как это вкусно получается, а главное без вреда для фигуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев