Предыдущая публикация
5
Ингредиенты:
куриное филе или фарш - 190 г
творожный сыр легкий - 15 г
легкий сыр - 30 г
помидоры
специи для курицы
панировочные сухари - 20 г
Приготовление:
1. Из филе сделать фарш, добавить специи, перемешать
2. Выложить фарш на антипригарный пергамент, распределить ровным слоем, толщиной ~ 1.5 см
3. На половинку котлеты выложить творожный сыр, тертый сыр, помидоры и специи
4. Сложить будущее кальцоне пополам, посыпать сухарями сначала с одной стороны, затем с другой
5. Выпекать при 180 °С около 30 минут до румяной, хрустящей корочки.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев