Предыдущая публикация
🍖 Без заморочек. Без салатиков. Только мясо, жар, и кайф.
Что нужно:
Колбаски (охотничьи, чили или венские) — 400 г
Картоха — 4-5 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, паприка, раст. масло
Пивас — по желанию, но лучше с ним
Как готовим:
Нарезал картоху крупно, как будто в лесу
Закинул на сковородку, пусть шкварчит.
Лук кольцами, чеснок мелко — туда же.
Через 10 минут кидаем колбаски. Всё жарим до хруста.
В конце — специи, перемешал, и под крышку на 5 минут.
👉 Готово. Никакой зелени. Только вкус и сытный кайф.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев