- Лапша удон — 50 г
- Стручковая фасоль — 60 г
- Морковь — 50 г
- Цукини — 60 г
- Сладкий перец — 30 г
- Стеблевой сельдерей — 30 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 30 мл
- Для соуса:
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Рисовый уксус — 2 ст.л.
- Сахар — 1 ст.л.
1. Нарежьте морковь, цукини, перец и сельдерей брусочками. Фасоль очистите от хвостиков. Чеснок нарежьте лепестками
2. На сильном огне обжарьте фасоль 2 минуты. Добавьте морковь, через минуту — цукини. Введите перец, сельдерей и чеснок, жарьте ещё 1 минуту
3. Отварите удон по инструкции (обычно 3-4 минуты). Промойте холодной водой
4. Смешайте соевый соус, уксус и саха. Влейте соус к овощам, прогрейте 1 минуту. Добавьте лапшу, перемешайте и прогрейте ещё 2 минуты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев