Предыдущая публикация
- Мука пшеничная в/с – 400 гр
- Мука гречневая – 100 гр
- Вода – 300 мл
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Дрожжи сухие – 2 ч.л.
- Сахар (демерара) или сироп – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
1. В чашу хлебопечки влейте растительное масло и воду. Добавьте сахар или сироп.
2. Просейте гречневую муку, добавьте соль.
3. Просейте пшеничную муку и сверху выложите дрожжи.
4. Установите режим для белого хлеба.
5. В первые минуты замеса проверьте консистенцию теста: оно должно быть эластичным, не сухим и не липким. При необходимости добавьте муки или воды.
6. После окончания программы достаньте хлеб, накройте полотенцем и дайте остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев