- Консервированная красная фасоль – 1 банка
- Лук – 0,5 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Грецкие орехи – 80-100 г
- Растительное масло – 30 мл
- Маринованный чеснок – 3-4 шт.
- Соль – 3 щепотки
- Бальзамический уксус – 20 мл
- Зелень – по вкусу
1. Грецкие орехи мелко измельчите с помощью скалки или блендера.
2. Пересыпьте орехи в миску, добавьте измельченную зелень и чеснок, влейте уксус и добавьте соль, тщательно перемешайте.
3. В сковороде обжарьте лук с помидором (или томатной пастой с сахаром).
4. Когда овощи станут мягкими, добавьте слитую фасоль и заправку из орехов и зелени.
5. Томите все вместе 2-3 минуты, затем дайте настояться под крышкой 5-7 минут.
6. Подавайте лобио теплым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев