Предыдущая публикация
Рецепт
Хлеб ц/з или ржаной 4 кусочка
Тунец консервированный в с/с 100 г
Помидор 1 средний
Моцарелла 50 г
Фасоль и кукуруза 50 г (можно использовать готовые в собственном соку)
Зелень
Моцареллу и помидор порезать на небольшие кусочки. Тунец размять вилкой.
Смешать моцареллу, тунец, помидор, фасоль и кукурузу.
Выложить наше смесь на хлеб.
Отправляем наш бутерброд в разогретую до 180° духовку.
Как только сыр начнёт плавиться (примерно через 3-4 минуты) - вынимаем.
Посыпаем сверху зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев