- Фасоль сухая белая — 1,5 стакана
- Морковь — 1 штука
- Лук репчатый — 1 штука
- Картофель — 2 штуки
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень — 10 г
- Вода — 2 литра
1. Фасоль тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на несколько часов (удобно на ночь).
2. Когда фасоль набухнет, поставьте ее варить до почти готовности.
3. В сковороду налейте масло, добавьте нарезанный лук и тертую морковь (или порезанную мелко). Обжаривайте овощи 10 минут на небольшом огне.
4. В кастрюлю налейте воду, картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
5. Добавьте к картофелю обжаренные лук с морковью и отваренную фасоль вместе с водой, в которой она варилась.
6. Добавьте немного воды для регулировки густоты супа. Посолите, поперчите и варите еще 20 минут до готовности картофеля и фасоли.
7. Мелко нарежьте зелень и добавьте в кастрюлю.
8. Суп готов, подавайте на первое блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев