- Лук порей – 1 стебель
- Сельдерей – 2-3 стебля
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 дольки
- Картофель – 2 шт.
- Капуста – 1 шт.
- Бульон овощной – 1,5 л
- Лавровый лист – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
1. Нарежьте сельдерей, лук порей, морковь и чеснок, обжарьте на подсолнечном масле до мягкости.
2. Добавьте нарезанный картофель, залейте бульоном и поставьте варить.
3. Пока варится картофель, нашинкуйте капусту.
4. Когда картофель чуть проварится, добавьте капусту, лавровый лист, тушите 20-30 минут до мягкости.
5. Пюрируйте суп погружным блендером, посолите, поперчите по вкусу.
6. Подавайте горячим, по желанию с йогуртом, гренками или сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев