Ингредиенты:
Стейки индейки - 500 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
🧑🍳Приготовление:
Стейки индейки накройте пищевой пленкой и немного отбейте кухонным молоточком.Благодаря пленке мясо не будет рваться по краям.Посыпьте мясо солью и специями. Обмажьте оливковым маслом, тщательно втирая специи. Оставьте полежать минут на 30-60, чтобы мясо помариновалось.Разогрейте свой электрогриль. По нагреву ориентируйтесь по инструкции к прибору. Можно поставить температуру на 200 градусов или Режим 2. Смажьте поверхность оливковым маслом.Выложите стейки индейки и закройте крышку. Готовьте стейки из индейки на электрическом гриле 4-6 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев