Ингредиенты:
2 баклажана
2 кабачка
2 большие моркови
1 красный перец
1 зеленый перец
1 луковица
2 помидора
3 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
Сок половины лимона
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень (петрушка, базилик и т.д.)
🧑🍳Приготовление:
Нарежьте баклажаны, кабачки, морковь, перцы и лук на крупные кусочки. Укладывайте овощи на гриль и готовьте их по минут с каждой стороны до тех пор, пока не станут мягкими.В это время нарежьте помидоры на кубики, а чеснок разрежьте на мелкие кусочки.В большой миске смешайте оливковое масло, сок лимона, соль и перец, чтобы приготовить соус. Добавьте нарезанный чеснок и помидоры в миску с соусом.После охлаждения овощей нарежьте их на мелкие кубики и также добавьте в миску с соусом. Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске, чтобы соус равномерно покрыл овощи. Посолите и поперчите салат по вкусу.Готовую сальсу из овощей на гриле подавайте на стол, предварительно украсив зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев