Ингредиенты:
4 булочки для бургера
400 г мякоти говядины для фарша
1 репчатый лук
1 красный лук
1 помидор
листовой салат
соль, свежемолотый перец
смесь из специй по вкусу
по желанию томатный или
горчичный соус
🧑🍳Приготовление:
Порубить говядину острым тяжелым ножом или пропустить через мясорубку. Соединить мясо в миске с мелко нарезанным репчатым луком, добавить соль, перец и хорошо вымешать фарш. Сформировать плоские круглые котлетки толщиной около 1,5-2 см, обвалять в специях, переложить на тарелку и убрать в морозилку на несколько минут для того, чтобы бургеры не разваливались при жарке. Красный лук нарезать кольцами и обжарить на гриле.
Булочки разрезать пополам и слегка подпечь на гриле.Бургеры достать из холодильника и жарить на гриле, разогретом до 260°, по 4 минуты с каждой стороны до готовности.Нижнюю часть каждой булочки смазать соусом, выложить листья салата, кружочек помидора, готовый бургер,кольца красного лука и накрыть второй половиной булочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев