Ингредиенты:
Грудка - 1 шт.
Капуста пекинская
Черри - 200-300 гр.
Пармезан - 100 гр.
Соль перец
Сухарики
Майонез
Приготовление:
1. Грудку нарезать пластами, добавить специи для курицы, соль, сметану, либо майонез, перемешать и оставить мариноваться от 30 мин.
2. Затем обжарить с двух сторон до румяности, либо можно запечь в духовке.
3. Далее нарезаем курицу на удобные брусочки, черри пополам, пекинскую, а пармезан натереть на крупной терке. Сухарики можно приготовить самостоятельно.
3. Собираем салат: в глубокую миску добавляем курицу, черри, капусту, немного тертого пармезана, майонез и соль/перец. Перемешиваем, посыпаем пармезаном и сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев