Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Семга - 2 стейка
Черри - 50 гр.
Шпинат - 30 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки (22%) - 80 гр.
Моцарелла - 50 гр.
Приготовление:
1. Жарьте стейки семги с обеих сторон до золотистой корочки, затем выложите их в сторону. В той же сковороде, не убирая жира от рыбы, обжарьте помидоры черри, измельченный чеснок и шпинат.
2. После этого залейте овощи сливками и добавьте тертый сыр моцарелла, перемешайте до однородности. Верните рыбу в сковороду, погрузите в соус и тушите под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев