Ингредиенты:
Свиная шея - 400 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
🧑🍳Приготовление:
Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите бумажным полотенцем или салфеткой.Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите с обеих сторон.Полейте лимонным соком, посыпьте паприкой и сушеным базиликом. Переложите в миску, накройте пленкой или тарелкой. Дайте свинине промариноваться 40-50 минут при комнатной температуре или 60-120 минут в холодильнике.Разогрейте электрогриль до 210-220 градусов. Выложите мясо на панель. Накройте крышкой.Готовьте свиную шею на электрогриле 6-7 минут. Время зависит от мощности вашего электрогриля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев