Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лосось - 400 гр.
Рис - 100 гр.
Сыр дор-блю - 50 гр.
Сыр фета - 50 гр.
Сыр моцарелла - 30 гр.
Лук - 2 шт.
Сливки (30%) - 200 мл.
Шпинат - 300 гр.
Петрушка - 1 пучок
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец
Приготовление:
1. Обжарить лук, добавить к нему шпинат, сливки и сыр дор блю, сыр фета - потушить, пока сыр не растворится. Поперчить.
2. Отварной рис выложить в форму, следующий слой - рыба и заливаем нашей смесью. Посыпать натертым сыром моцарелла.
3. Запекать при 180 гр. 15-20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев