Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Красный лук - 300 гр.
Винный белый уксус - 2 ст.л. (можно заменить соком лимона или рисовым уксусом)
Сумах - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Петрушка - 5 гр. (можно любимую или микс зелени)
Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Не мните лук, не делайте из него «фарш» - просто аккуратно перемещайте и оставьте на 1 час промариноваться.
2. Обязательное использование приправы сумах - для достижения максимального вкусового баланса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев