Ингредиенты:
Лаваш - 100 гр.
Минтай - 300 гр.
Сметана (10%) - 125 гр.
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 200 гр.
Сыр легкий - 50 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Лук - 1 шт.
Соль, перец, петрушка
Приготовление:
1. Для соуса: смешиваем нарезанный мелко лук с 60 гр. сметаны, 1 яйцом, горчицей, петрушкой, соль и перец.
2. Филе минтая промыть, обсушить бумажными полотенцами. Помидор нарезать кружочками и выложить в середину лаваша. Филя минтая обмакиваем в соус и выкладываем на помидоры, сверху полить еще немного соусом.
3. Заворачиваем лаваш в конвертик.
4. Выкладываем в форму для запекания и смазываем соусом (65 гр. сметаны и 50 гр. сыра).
5. Готовим в духовке 30 мин. при 180 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев