Предыдущая публикация
Куриное филе - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 100 гр.
Шампиньоны целые - 7-9 шт.
Лук - 1/2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль
Специи (чёрный перец, копченая паприка)
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками и переложите в миску. Добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, муку, сметану, соль и специи.
2. Тщательно перемешайте. Равномерно распределите смесь по формочкам для запекания. Грибы промойте и поместите по одному в центр каждой формочки, слегка придавливая в фарш.
3. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте сверху. Запекайте в предварительно разогретой до 190 гр. духовке около 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев