Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Скумбрия (филе) - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец
Паприка копчённая - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Измельчите чеснок, затем смешайте его с оливковым маслом, солью, перцем и копчёной паприкой для маринада. Этим маринадом хорошенько натрите филе скумбрии и оставьте его мариноваться на 20-30 минут.
2. После этого запекайте рыбу в духовке при 200 гр. на 10-15 минут. Подавайте с рукколой или другой свежей зеленью на ваш выбор.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев